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*Le Blog de Chatoune*
21 juillet 2012

Fougasses...

 

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Coucou !

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Une petite recette pour ce samedi...

Fougasse

400 ml eau

60 ml huile olive

2 cc sel

650 g farine

1/2 cc thym ou romarin ou basilic...

1 levure sèche de boulanger

*

pour la garniture c'est selon vos humeurs !!

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Mettre tous les ingrédients dans la MAP et lancer le programme "pâte"

Diviser la pâte en 2

Etaler chaque partie en rond sur 1 cm d"épaisseur

Etaler de la crème fraîche épaisse,

parsemer de lardons émincés et gruyère.

Replier en 2, souder bien les bords et donner une forme ovale

Faire des trous et bien les écarter.

Mettre sur une plaque farinée

Badigeonner d'un mélange jaune d'oeuf, huille olive et un peu de lait

Parsemer de gruyère râpé.

*

Pour la 2ème fougasse,

fourrer avec crème, tomates séchées et gruyère

parsemer sur le dessus de graines de sésame.

*

Mettre un récipient rempli d'eau dans le bas du four et

Cuire 30 mn - th. 200°

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2012-07-21

*

2012-07-211

déguster tiède à l'apéro

ou au dîner avec une salade verte !

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bonwe brouette

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Commentaires
N
miaaammmmm merci pour cette recette Chatoune....<br /> <br /> <br /> <br /> pour votre sortie "glaces"... ne le dis pas à Bernard... il voudra vous suivre (en plus de broder, il adore les glaces)<br /> <br /> ;o)<br /> <br /> <br /> <br /> A bientôt<br /> <br /> Bisoussssss
M
Hummm j'adore ça!!!! Je salive...<br /> <br /> Biz
A
Bonjoue Chatoune, elles sont bien appétissantes vos fougasses, merci de faire partager ces deux recettes. Bon après-midi et bon week-end. Anita
L
elles ont l'air vraiment délicieuses. Je viens de faire du pain au lait pour le gouter. Bon week end
K
Hummmmmmmmm un régal à n'en pas douter ;) Merci
*Le Blog de Chatoune*
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