Tarte citron et speculoos
Moi j'adore ce petit gâteau au goût de cannelle : le speculoos
Je vous propose une excellente tarte avec une pâte à base de ce fameux biscuit car j'adorrrrrre !!
Tarte citron et speculoos
250 g speculoos
120 g beurre fondu
1 boîte lait concentré sucré 397 g
2 oeufs
3 citrons
Mixer les speculoos et les mélanger avec le beurre fondu et remixer à nouveau.
Tapisser ce mélange dans une moule à tarte de préférence en verre ou porcelaine pour faciliter le "démoulage".
Reserver au frais.
Mélanger le lait et les oeufs.
Ajouter le zeste de 1 citron et le jus des 3 citrons
La crème s'épaissit au contact du jus de citron, c'est rigolo !
Verser sur la pâte.
Cuire th. 6 - 15/20 min
A déguster bien frais !
Et n'oubliez pas de faire votre Agneau Pascal
recette là !!