Brioche à effeuiller...
Bonjour !!!
Brioche à effeuiller
80 ml lait
60 ml eau
2 oeufs
60 g beurre
1/2 cc sel
50 g sucre
1 sachet sucre vanillé
385 g farine
1 sachet levure sèche
nutella
**********
Mettre dans l'ordre les ingrédients sauf le nutella dans la MAP
et lancer le programme "pâte".
Etaler la pâte,
badigeonner de nutella,
couper des bandes de la largeur de votre moule à cake,
superposer les bandes et les couper en rectangles d'environ 5 x 8 cm,
disposer les paquets de rectangles dans le moule à cake beurré (mettre le moule à la verticale, le remplissage se fera mieux)
recouvrir d'un linge et laisser gonfler dans un endroit chaud 30 mn à 1 heure.
Cuire 30-35 mn - th.6
***************
***************
c'est ma 1ère, la prochaine fois j'étalerai la pâte plus finement...
C'est rigolo, pas besoin de couteau pour se couper une part !!
***************