Mousse de thon
Aujourd'hui je vous propose une recette salée idéale pour une entrée que j'avais servi au repas de Pâques :
Mousse de thon
1 grande boîte de thon au naturel
3 oeufs durs
1 boîte de crevettes décortiquées
1 pot 500 g de mayonnaise allégée
1 paquet de gelée "Maggi"
1 petit pot de crème fraîche épaisse
1 jus de citron (facultatif)
Sel - Poivre
aneth
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Mixer thon, oeufs durs et crevettes.
Ajouter la mayonnaise (et le jus de citron si vous aimez, moi je n'aime pas trop !).
Cuire la gelée comme indiqué sur le paquet mais seulement avec 100 ml d'eau, laisser bouillir et verser immédiatement dans la préparation à base de thon.
Bien mélanger, saler et poivrer.
Verser dans un moule à cake garni de film alimentaire et saupoudrer d'aneth.
Laisser prendre au frigo pendant au moins 24 h.
Démouler et couper de belles tranches
et servir...
Recette qui peut se préparer 2 jours avant car se conserve bien au frigo et même au congélateur !
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Bon week-end !!