Panna Cotta
Un petit dessert bien frais et bien bon...
Panna cotta à la noix de coco et ananas
1 ananas frais
60 cl crème liquide
110 g sucre
1 cs rhum brun
3 feuilles gélatine
30 g noix coco râpée
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Faire tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.
Chauffer doucement dans une casserole la crème avec 80 g de sucre et la noix de coco.
Retirer du feux dès ébullition.
Ajouter rhum et gélatine bien égoutée, bien mélanger jusqu'à ce que la gélatine ait fondu.
Verser dans des verrines et laisser refroidir complètement à température ambiante, puis les couvrir de film et les placer au frais.
Peler l'ananas et couper en petits morceaux.
Les faire cuire dans une poêle avec un peu de beurre et 30 g de sucre, bien remuer.
Laisser refroidir et réserver au frais.
Au moment de servir, répartir les morceaux d'ananas sur la panna cotta et
déguster bien frais.
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Je vous souhaite un
bon week-end
avec mon 1er bouquet du jardin !!!
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