Gâteau renversé à la rhubarbe
C'est le moment de faire ce...
Gâteau renversé à la rhubarbe
500 g de rhubarbe
200 g sucre
75 g beurre
-------
150 g de sucre
100 g beurre
250 g farine
1 levure chimique
3 oeufs
1/2 verre de lait
1 sucre vanille
*************
Mettre dans un moule en silicone les 200 g de sucre et repartir les 75 g de beurre coupé en morceaux.
Mettre au four th. 6 pendant 10 mn.
Eplucher et couper la rhubarbe en morceaux et la plonger quelques minutes dans l'eau bouillante, puis égoutter.
Sortir le moule et mettre la rhubarbe.
Au robot mélanger le beurre avec le sucre. Puis ajouter les oeufs, farine et levure, lait, sucre vanille puis étaler dans le moule sur la rhubarbe.
Cuire four th.6/7 - 45 mn
Attendre 10 mn avant de démouler.
La couleur n'est pas très appétissante mais le gâteau est excellent !!