Croquants aux noisettes
Oh la la, je sais, je sais... cela fait très trop longtemps que je ne vous ai point partagé des petites recettes...
Mes "bredele" étant préparés à temps pour Noël, je vous donne une recette nouvelle pour moi :
Croquants aux noisettes
125 g farine
150 g sucre
1 sucre vanillé
200 g noisettes hachées grossièrement
3 oeufs
1 levure chimique
120 g écorce d'orange confite
1 c c cardamome moulue
Battre oeufs, sucre et sucre vanillé pour obtenir un mélange crémeux.
Ajouter farine, noisettes, écorce d'orange en dés, cardamone et levure chimique.
Etaler cette pâte en 1 cm d'épaisseur sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Cuire 20/25 mn - th.4
A la sortie du four couper des bandes de 6 cm de large puis des batonnets de 2 cm de large.
Remettre au four pour 10 mn environ.