Tarte pomme-rhubarbe façon crumble
Coucou !!
Une ptite recette... ça faisait bien longtemps...
♥♥♥
Tarte pomme-rhubarbe façon crumble
pâte :
250 g farine
125 g beurre
1 oeuf
80 g sucre glace
30 g poudre amandes
sel
1 sucre vanille
crème :
3 pommes
2 tiges rhubarbe
2 oeufs
50 g sucre
200 ml crème
1 sachet sucre vanillé
crumble :
70 g beurre
70 g sucre
70 g farine
70 g poudre amandes
♥♥♥
Faire la pâte sablée en mélangeant tous les ingrédients,
former une boule et
mettre au frais 30 mn
♥
Eplucher pommes et rhubarbe et couper en petits dés dans un saladier,
saupoudrer de sucre et cuire quelques minutes au MO, laisser refroidir.
♥
Préparer le crumble en mélangeant tous les ingrédients.
♥
Faire la crème en mélangeant tous les ingrédients.
♥
Etaler la pâte dans un moule à tarte,
verser la crème et
ajouter les fruits sans le jus
et en dernier saupoudrer le crumble.
♥
Cuire Th. 6 pendant environ 45 mn jusqu'à ce que le crumble soit bien doré.
♥♥♥
avec une boule de glace vanille et une touche de chantilly, un régal !!!
♥♥♥
♥♥♥