Chausson aux Pommes
Une petite recette du blog du club et proposée par Edelgard...
Chaussons aux Pommes :
Pommes
200 g de fromage blanc
8 cs de lait
8 cs d'huile de tournesol
80 g sucre + 1 sachet vanillé
sel
350 g farine
1 paquet levure chimique
**********
Faire une compote avec les pommes coupées en petits cubes, laisser refroidir.
Pour la pâte, mélanger fromage, lait, huile, les sucres et le sel
Ajouter la moitié du mélange farine/levure, bien mélanger
et le reste de farine/levure. (j'ai fait la pâte au kenwood)
Si la pâte colle, ajouter un peu de farine.
Etaler la pâte et couper des cercles à l'aide d'un bol.
Garnir la moitié avec de la compote et refermer pour former un chausson et bien souder les bords.
Cuire th. 7 pendant 15/20 mn
Etaler un glaçage fait au sucre glace sur le dessus des chaussons refroidis
et
déguster !!!!
**********
**********
Merci Edelgard
ils sont trop bons tes chaussons !!!
**********
Bonne journée !!
Bon weekend !!
*