Jus de pomme chaud...
***
Voici une recette très sympa et de saison !!
Epices pour jus de pomme chaud :
3 cs cannelle en poudre
2 cs zeste orange séché
2 cs clou de girofle
2 cs graines de cardamone
2 cs quatre épices
2 cs anis étoilé
1 cs noix muscade moulue
**********
Mélanger tous les ingrédients et les mettre dans un bocal hermétique.
Pour 1 verre de jus de pomme,
ajouter 2 cs (pour moi 1 cs) du mélange d'épices emprisonné dans une compresse de gaze ou à défaut filtrer le tout avant de servir.
Chauffer doucement le jus de pomme avec les épices jusqu'à ébullition.
Laisser infuser quelques instants et servir avec un bâton de cannelle.
Utiliser un jus de pomme de bonne qualité et c'est délicieux aussi avec un bon cidre !
***
***
Cette recette provient de cette revue parue dernièrement...
***
J'adore !!
***
et bon week-end !!
***