des merveilles...
Pour pardonner mon absence, une petite recette...
Bouchées croustillantes
150 g nutella
200 g chocolat pralinoise
120 g de speculos ou crêpes dentelles gavottes
70 g amandes effilées
70 g noisettes
************
Fondre nutella et pralinoise au MO.
Moudre grossièrement les amandes et les noisettes, et mélanger au chocolat fondu.
Emietter les crêpes dentelles, pour les speculos les réduire en poudre,
puis les ajouter au mélange.
Déposer ce mélange dans des caissettes en papier à l'aide de 2 cuillères à café.
Réserver au frais et savourer !
************
************
J'avais réalisé cette recette pour un anniversaire... heu non... 3 anniversaires...
de copinettes du club :
Geneviève, Joëlle et Marie-Edith
Mais la grande surprise était d'avoir brodé un casier d'imprimeur pour Joëlle...
12 brodeuses... pour un résultat "trop beau"...
ma petite participation...
les 2 chats, le couple Alsacien, le plateau de gourmandises et le service à thé
Pour plus de détail clic là
Bon week-end !!!