19 juin 2010
Cake au citron
J'avais 2 citrons qui "trainaient" dans le frigo...
j'ai fait des...
Cakes au citron
150 g farine
1/2 levure chimique
50 g beurre fondu
150 g sucre
3 oeufs
2 citrons
******************************
Mélanger oeufs et sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter farine + levure, beurre fondu, le zeste de 1 citron et le jus de 2 citrons.
Verser dans un moule à cake ou comme moi dans des petites caissettes.
Cuire th.6 pendant 30/40 mn suivant le moule employé.
Laisser refroidir et préparer un glaçage avec sucre glace et jus de citron.
Etaler sur les cakes à l'aide d'un pinceau et saupoudrer de petites billes colorées.
******************************
Oh ! y'a un intrus...
...à la framboise !!!!
Bonne gourmandise !!
Bonne journée !!
et
Publicité
Commentaires
T
C
C
P
S