27 mars 2010
Pain perdu
Coucou !!
Aujourd'hui, une petite recette sympa que je fais régulièrement quand j'ai trop de pain de la veille...
Pain perdu
2 oeufs
1 verre de lait
4 cs sucre
4 cs poudre amandes ou noisettes
1 cc cannelle
beurre
************
Battre les oeufs en omelette, ajouter le lait.
Dans une assiette creuse, mélanger le sucre, la poudre d'amandes ou noisettes et la cannelle.
Couper votre pain en tranche d'1 cm d'épaisseur,
le tremper dans le mélange oeuf/lait et
le disposer dans l'assiette creuse pour bien recouvrir les 2 faces du pain.
Dans une poêle fondre du beurre et disposer le pain pané.
Bien faire dorer les 2 cotés.
A déguster tiède ou froid.
Moi j'adore !!
*************************************
et un bon week-end !!
Publicité
Commentaires
V
C
C
Z
V