5 septembre 2009
Streusel aux quetsches
Après les mirabelles, nous voici dans la saison des quetsches !!
Je vous propose un
Streusel aux quetsches
pâte : 250 g margarine
175 g sucre
4 oeufs
300 g farine
2 cc levure chimique
sel
streusel : 100 g beurre ramoli
200 g farine
50 g sucre
1 pincée levure chimique
sel
***********
Préparer le streusel en mélangeant tous les ingrédients.
Réserver au frais.
Préparer la pâte en battant margarine et sucre
Ajouter les oeufs un à un, puis farine, levure et sel.
Verser la pâte dans un moule beurré et fariné
Ajouter sur la pâte des quetsches, bien les serrer, saupoudrer de cannelle
et en dernier le streusel.
Cuire th.6 pendant 45 mn.
***********
***********
et bon week-end !
Publicité
Commentaires
E
V
P
E
N