Confiture de lait
Qui n'a jamais goûté de la confiture de lait lors de ses vacances à la montagne...?
Ben pas moi, rien qu'en parler, les souvenirs me reviennent...
Alors voici la recette qui sera idéale pour vos crêpes de la chandeleur pour ce lundi 2 février !
Confiture de Lait
Mettre 1 boîte de lait concentré sucré fermée dans une grande casserole pleine d'eau bouillante et laisser cuire à feu doux pendant 2h à 2h30.
Veiller à ce que la boîte soit toujours immergée sinon rajouter de l'eau chaude.
Au bout du temps, laisser refroidir la boîte.
Ouvrir la boîte, le lait aura une couleur un peu caramel et une consistence crémeuse.
Verser la confiture dans un pot en verre à confiture.
Se conserve au frais.
C'est très bon mais c'est pas la confiture de mes vacances à la montagne...
...plus qu'à faire les crêpes...
Bon Week-End !!