2 chinois
Aujourd'hui j'ai testé une nouvelle recette de chinois dans ma MAP :
La recette pour 2 chinois :
Mettre dans la MAP les ingrédients suivants dans l'ordre :
40 gr de rhum et 70 gr de lait, tiédir ce mélange
5 oeufs
250 gr de beurre
10 gr de sel
110 gr de sucre
700 gr de farine
2 paquets de levure sèche
Prog. pâte
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Personnellement, je trouve la pâte un peu grasse à la sortie de la machine, j'enlèverai 20 gr de beurre la prochaine fois et j'ai laissé encore monter la pâte 1/2h dans la MAP à la fin du programme.
J'ai façonné 2 rouleaux, un avec crème pâtissière et pépites de chocolat et l'autre crème pâtissière et raisins macérés au rhum. Disposer les "escargots" dans les moules et laisser gonfler 2h dans un endroit chaud.
Mettre au four 160°C pendant 25 mn. Et..................
au chocolat
aux raisins et j'ai rajouté des amandes éfillées sur le dessus
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