Mes bidouilles du dimanche
Pas de tarte ou gâteau, mais des ptits sablés : avec de la crème Mont-blanc, ça fait un bon dessert !
Recette simple et rapide : 225 g farine - 75 g sucre - 1 sucre vanillé - 150 g beurre ramoli - 1 jaune d'oeuf - le tout dans le Kenwood.
Avec la pâte, faire un boudin de 2-3cm de diamètre, le rouler dans du sucre roux, de la canelle ou du chocolat rapé,... Mettre 15 min au frais et couper des tranches de 0.5cm et les poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Four th6 - 15/20 min. Surveiller la cuisson. Miam, le bon gout de beurre !!
Et comme ici, en Lorraine j'ai brodé toute l'AM :
En projet : un coussin de Pâques et un porte-aiguilles. Le verso de ce dernier, je l'ai pioché dans "Couture et Broderie", j'adore cette revue, il y a toujours des idées à prendre.
Bye bye et